#
#
#

(8342)24-95-95

пн-пт: 9.00-19.00

сб-вс: 10.00-19.00

г. Саранск, ул. Полежаева, 31

Предлагаем Вам новинку! Стеновые панели ALBICO!

К настенному фартуку для кухни предъявляется очень много требований, так как зона между навесными шкафами, плитой и столешницей подвержена постоянным загрязнениям, на нее часто попадают капли воды и жира при приготовлении пищи. Самый практичный вариант - кухонный фартук из МДФ. Предлагаем Вам новинку!

Высокоглянцевые МДФ панели торговой марки ALBICO.

Они произведены по немецкой технологии с применением акрилового УФ лака. Этот материал создает впечатление прозрачности стекла и качественного яркого глянца. В числе преимуществ можно отметить износостойкость, ударопрочность, устойчивость к царапинам и бытовой химии. Он не боится перепада температур и ультрафиолетового света.
Для монтажа такого кухонного фартука не требуется длительная подготовка и выравнивание стен. С его помощью можно быстро скрыть шероховатости и другие недостатки настенной поверхности.

Стеновые панели ALBICO стоят гораздо дешевле стекла или керамической плитки.

Благодаря доступной стоимости, простоте монтажа и демонтажа менять декоративные фартуки для кухни можно так часто, как вы сами того захотите. Покупка кухни - дорогое удовольствие, а благодаря смене всего одной детали вы преобразите интерьер, сделаете его комфортным и красивым.

С выбором дизайна Вам помогут наши консультанты. Ждем вас в студии КУХНИ (1 этаж) и в фирменном салоне кухонь "ТРИО".

26.06.2016
Поделиться с друзьями:
  • " width="69" height="21" title="Поделиться с друзьями в Одноклассниках">