#
#
#

(8342)24-95-95

пн-пт: 9.00-19.00

сб-вс: 10.00-19.00

г. Саранск, ул. Полежаева, 31

Фирменный салон "Райтон"

РАЙТОН — качество, доступное вам
Вы цените качественные вещи, но при этом внимательно относитесь к тратам? Вы хотите обустроить красивую спальню, но имеете ограниченный бюджет? Значит, товары для сна РАЙТОН созданы специально для вас. 
РАЙТОН — это баланс комфорта и разумных цен. В сочетании именно этих качеств заключается главное преимущество данной марки. Они обеспечивают ее популярность среди широкого круга людей по всей России: как среди взрослых, так и у детей. 
Выбрав РАЙТОН, вы выбираете счастливые сны для вашей семьи!

Что вам понравится в решениях РАЙТОН?

Однозначно — широкий выбор на любой вкус. Сегодня ассортимент РАЙТОН включает все, что необходимо для создания уютной и функциональной обстановки для отдыха.

  • Анатомические матрасы из современных материалов: кокосовой койры, натурального латекса, сизаля, ormafoam. Как пружинные, так и беспружинные модели надежно поддерживают позвоночник и гарантируют вашим мышцам расслабление.
  • Аксессуары для сна (анатомические подушки и наматрасники), которые позаботятся о том, чтобы ваш сон был правильным, а отдых — полноценным.
  • Кровати, выполненные в различных стилях, с индивидуальным дизайном, необычным декором и мягкой обивкой из мебельных тканей или экокожи.
  • Мебель для спальни (прикроватные тумбы, шкафы, комоды), которая так необходима в повседневной жизни. Она дополнит выбранную вами кровать и придаст спальному комплекту единство.

Чем уникальны решения РАЙТОН?
Помимо традиционных решений для спальни, вы найдете в РАЙТОН особенные, уникальные предложения, соответствующие вашим ценностям и образу жизни.

  • Коллекция матрасов Life – для тех, кто привык к активным будням. В основе этих матрасов лежит эксклюзивный блок независимых пружин с добавлением долговечного титана. Он грамотно распределяет нагрузку, заряжая вас силой, бодростью и энергией. Даже если на сон есть всего 6-8 часов.
  • Экологичная линейка матрасов и мебели для спальни РАЙТОН Natura из натуральных компонентов и природных материалов. Она включает анатомические матрасы, а также кровати из прочного массива карельской сосны, комоды и прикроватные тумбы.

Ассортимент РАЙТОН постоянно совершенствуется и развивается вслед за популярными тенденциями в области сна. 

Каталог товаров

 

1 КОРПУС МЕБЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "НАХОДКА"
ТЕЛЕФОН: (8342) 24-95-95, ДОБ. 213
E-MAIL: RAITON@NAHODKA.ORG